联系我们
院系:机电动力与信息工程
地址:银川市西夏区金波北街
电话:0951-5181591
网址:http://jdx.cumtyc.com.cn/
当前所在位置:首页 > 学生风采学生风采

“笔耕塞北 墨醉贺兰”书画摄影展开幕

发布时间:2016-12-05 09:46:42  来源:  作者:团委 赵媛媛\文 崔杰\图 查看:

 

字画绘盛世,摄影谱华章。11月23日,中国矿业大学银川学院斗墨书画协会“十周年”盛典暨“笔耕塞北,墨醉贺兰”书画摄影展正式开幕。图书馆馆长高国英,管理与经济系主任曲福海,学工处副处长兼团委书记蔡中奇,矿业工程系副主任拓万兵出席了此次开幕式。

图书馆馆长高国英为本次书画摄影展致开幕词,随后在斗墨书画社成员的带领下与会嘉宾参观了所有作品。在这里展出的字画摄影作品,均是同学们以敏锐的视觉、真挚的感情、高超的技艺创作出的精品,也代表了我院字画、摄影艺术发展的最新成果。并且弘扬了中华书画文化,让同学们领略书画艺术的魅力,丰富中国传统文化艺术的理念,推进广大同学们对文化艺术的追求,鼓舞同学们发挥自身潜力,推动了学校全面发展,进一步培养同学们爱校园、爱文化艺术的情感,增强学校的凝聚力、向心力和感召力,推进校园文化艺术的持续发展。

此次书画摄影展的举办是为了把好的书画艺术品展示出来,活跃我院的文化生活氛围,更在于给我院书画爱好者提供一个交流学习的平台,引导我院师生更好地了解中国的书画艺术,增加青少年学习和欣赏艺术作品的兴趣,宣扬中华传统文化之魅力,预祝本次活动圆满成功。

 
 
相关推荐: